talentup Espace Candidat Deposer votre CV Espace Recruteur Deposer votre offre d'emploi

Durée de conservation
des données

La durée maximum de conservation de votre CV sur talentup.com est de 2 ans. Passé ce délai, vous recevrez un mail vous proposant de le réactualiser. Sans réponse de votre part dans un délai de 1 mois, votre CV sera automatiquement supprimé. 

Lorsque votre CV est mis en ligne sur Talentup, seuls les professionnels du recrutement des cabinets partenaires de Talentup y ont accès et peuvent partager ces informations afin de vous proposer des postes correspondant à votre potentiel, à votre axe de recherche.

Vous serez contacté directement par les recruteurs intéressés par votre profil. Toutefois, Talentup ne peut pas être tenu responsable de la suite que donnent les utilisateurs à ces informations. 


Retour Confidentialité

Talentup® et Talentup.com® sont des marques déposées par KNV S.A.
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus